Inscríbete al webinar: “Derechos humanos e inversiones chinas: el estado de situación en América del Sur”

Inscríbete al webinar: “Derechos humanos e inversiones chinas: el estado de situación en América del Sur”

Inscríbete al Webinar: “Derechos Humanos e inversiones chinas, el estado de situación en América del Sur: hallazgos y oportunidades en el marco del Examen Periódico Universal de China”
➡ El jueves 18 de julio, especialistas de la región darán una conferencia online sobre “Derechos Humanos e inversiones chinas, el estado de situación en América del Sur: hallazgos y oportunidades en el marco del Examen Periódico Universal de China” en la que se profundizará sobre sobre el informe presentado ante NNUU denunciando la violación de DDHH en 18 proyectos operados por 15 consorcios apoyados por 6 bancos chinos en la región.

📅 Día –> Jueves 18 de julio
🕐 Hora –>12h Bolivia // 13h Argentina // 11h Perú
📝 Inscribite en bit.ly/2RlLLFV

Con algunas de los expertos más destacados en el tema:

 Organizan

Cedib, Farn, CDES, CooperAcción, Bank Information Center, BRICS Policy Center